Summer Party UNICE 2019
Summer Party UNICE 2019 – 3 дні неймовірного відчуття!
27.06.2019
В компании UNICE появились Интернет-сообщества
Полное погружение в UNICE — Новые сообщества в Viber, Telegram и YouTube!
24.09.2019
Показать все

Для консультантов UNICE — встреть осень с брендовым зонтом!

Брендовый зонтик UNICE для консультантов

Поделитесь этой информацией с друзьями, возможно она кому-то пригодится:


Поддержка Консультантов каталога 13 2019 UNICE multibrand

Удача на твоей стороне. И мы уверены, что с UNICE это сделать легко. Тем более с той поддержкой, которую мы для вас приготовили в каталоге ЮНАЙС 13 2019. Потому что на этом магия не заканчивается. И я очень надеюсь, что вы готовы встречать осень.А кто только думает присоединиться к этой успешной компании, может пройти простую регистрацию UNICE здесь. А мы предлагаем вам встретить осень с брендированным эксклюзивным зонтом от Unice multibrand.

Хочу напомнить каждому:

Если ты был активным консультантом в течение 5 периодов подряд из каталога UNICE 8 по каталог 12 с двумя лучиками каждого периода — поспеши в каталоге 13 получить именно свой эксклюзивный дизайнерский зонтик всего лишь за 5 гривен. Но не забудь при этом разместить заказ на 30 баллов.

Быть стильными, модными, трендовыми среди людей, которые идут под зонтиком в дождь. Конечно, хочется мне пожелать, знаете, чтобы было побольше солнышка в нашей жизни, но мы знаем, что при любой непогоде нас может оберегать наше зонт ЮНАЙС, на которой есть надпись любимой компании, которая способна изменить просто даже жизнь.

UNICE multibrand — речі, що змінюють життя!

У нас сейчас идет рекламная компания, которая имеет слоган: Unice multibrand — речі, що змінюють життя. Я хочу сказать, что не только помада, не только парфюм, не только тушь могут изменить жизнь.

Вашу жизнь вместе с компанией Unice может изменить даже зонтик, который, возможно, привлечет чье-то внимание. И именно это будет какой-то определенной магией.

Возникает вопрос: каким образом будет инвойсироваться это зонтик? Вы знаете, в связи с тем, что он имеет определенные размеры, так как это идет зонт-трость, мы хотим вам дать немного информации, как это всё будет происходить.

Эксклюзивно от UNICE — брендовый зонт в подарок!

Все консультанты ЮНАЙС, которые были активны с 8-го до 12-й каталог, получат этот брендовый зонт в ПОДАРОК!

Для тех, кто выполнил условия по программе «Запальне літо» с 16.09, то есть в понедельник, где-то примерно в 10 утра по итогам предыдущих периодов по оплаченным заказам будут сформированы заказы с зонтиком. Данный заказ будет недоступно к корректировке и оформления. Но этот заказ будет сохранен. Он не будет проведен, и он не будет влиять на ваше оформления любого другого заказа в системе.

Заказ с зонтиком оформится автоматически после того, как вы оформить в каталоге UNICE 13 заказ минимум на 30 баллов. Можно и больше, но минимум 30 баллов.

Потому что это является условием для получения зонта. Вам на автоматически сформирован заказ. Соответственно, он будет формироваться по тому предложению, по той цене, на которую вы выполнили условие. Потому что не только за 5 гривен можно будет получить этот зонтик. Ведь к нам в начале лета присоединялись новые консультанты. Мы понимаем, что лето — это период отпусков и, возможно, кто-то из активных консультантов пропустил какой-то период.

Поэтому мы даем возможность приобрести зонтик по эксклюзивной цене в том числе. Если это 4 из 5 периодов – 99 гривен, 3 из 5 периодов – 149 гривен, 2 из 5 периодов – 199.

И даже если вы просто на 60 баллов разместили заказ в каталоге номер 12, мы предлагаем вам приобрести этот зонтик по цене 249 гривен.

Чем это удобно?

Во-первых, каждый руководитель пункта, имеющий доступ к базе, оформляет заказы не только на себя, на свою структуру. Он сможет увидеть количество заказов, сформированных в системе. И напомнить с помощью этой информации своему активному консультанту о необходимости оформить заказ для того, чтобы получить свой подарок по соответствующей цене.

Во-вторых, вам на заказ с зонтом необходимо будет создать только доставку курьерской службой. Стоимость доставки этого зонтика, независимо от того, что он будет оформлен в специальной упаковке и отдельным заказом, платит компания. То есть мы полностью берем все расходы на себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *