Аромат Сонцезалежна by Karpa
Аромат Сонцезалежна от Наталки Карпы Natali by Karpa
09.07.2018
Акции и Супер цены ЮНАЙС 9 2018 смотрите здесь
АКЦИИ и СУПЕР ЦЕНЫ каталога 9 2018
09.07.2018
Показать все

Новинки UNICE каталога 9 2018

Новинки UNICE 9 2018

Поделитесь этой информацией с друзьями, возможно она кому-то пригодится:


Новинки UNICE каталога 9 2018 подробнее

Новинок ЮНАЙС в каталоге 9 2018 сравнительно немного, но хотя с какой стороны посмотреть. Если считать в единицах, то достаточно много. Зато у нас появляется новый партнер, новое огромное количество ароматов. Новый каталог ЮНАЙС можете посмотреть онлайн здесь.

В продолжение темы ароматов от Наталки Карпы теперь ароматы Planet, которые вы все успели попробовать. Была программа, где получали Planet в подарок по специальной цене. В каталоге мы представляем 49 ароматов: из них 24 женских и 25 мужских. Я сказала, что новинок немного, а тут только ароматов 49. это ароматы, как я уже сказала, как для женщин, так и для мужчин. Здесь есть как аналоги известных брендов, так и индивидуальные ароматы. Их 49, поэтому я не буду рассказывать о каждом. Как всегда это будет в списке ароматов с нотками. Нотки вы можете увидеть в каталоге.

Если что-то похоже на какой-то бренд, вы также увидите в нашей таблице ароматов. 49 — огромное количество. Мне кажется, что некоторые компании не имеют в своем ассортименте 49 ароматов, а мы вводим в одном каталоге 49 новых ароматов. Более того, вы успели попробовать, участвуя в программе. Я уверена, что уже появились какие-то любимчики, какие-то вам понравились, были отзывы «Ой, какой классный мне попался аромат, вот бы его можно было купить. Я бы его себе обязательно купила». Пожалуйста, у вас эта возможность есть.

Ароматы PLANET ЮНАЙС

НОВИНКА: Ароматы PLANET ЮНАЙС 49 ароматов: из них 24 женских и 25 мужских.

Кроме ароматов парфюмов у нас появляются ароматы для тела, назовем их так. Это ароматные фрукты на нашей коже. Это новая коллекция гелей для душа.

Что еще нужно летом, как не большое количество гелей. Мне кажется, что летом ними пользуемся чаще. Действительно летом хочется побольше фруктовых, ягодных ароматов, более ярких. Хочется пробовать новые. Не просто один гель для душа использовать, а чередовать их. Каждый день наслаждаться новыми запахами и ароматами. В это коллекции шесть гелей, все запахи просто потрясающие: здесь мандарин, абрикос, грейпфрут, киви, дыня, ежевика. Гели кроме того, что супер-ароматные (ощутить вы это сможете, когда купите и понюхаете).

Ароматные Новинки от турецкой компании HUNKA

Запахи сложные, передать через слайд невозможно, очень жалко. Мы когда получили образцы этих гелей, всем офисом нюхали. Если бы сказали какой-то один выбрать чтобы купить, даже не знали, какой выбрать, потому что все нравились. Очень сочные приятные запахи. Знаете, как говорят, что даже хочется съесть. Это именно об этих гелях для душа. Производитель ароматов — турецкая компания Hunca, очень крупный производитель косметики и парфюмерии. Вам эта компания уже знакома по дезодорантам, которые есть у нас в каталоге. Я уверена, что те, кто их попробовал, оценили их качество. Можете смело это качество перекладывать и на гели для душа. Оно тоже будет достойным. Под торговой маркой Unice производитель Hunca – крупнейший турецкий производитель косметики и парфюмерии. Кто еще не пробовал дезодоранты, тоже будет открытие для себя — попробовать производителя. Не забудьте заказать дезодоранты, если вы их не покупали. Я уверена, вы полюбите и оцените продукты этого производителя.

Гель для душа Hunca ЮНАЙС

НОВИНКА: фруктовые гели для душа Hunca ЮНАЙС

В это же время у нас в каталоге снова новый производитель — это компания Biota. Я хочу рассказать о ней поподробней для того, чтобы вы понимали, что за продукт представлен в каталоге и по праву его оценили.

Директор компании UNICE multibrand
Любовь Бойко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *